14-17 Май, 2019

МВЦ, Броварской проспект, 15, Киев, Украина

Новости

12 сентября 2014

«Торговый Дом ЮМ»:IP-видеорегистраторы торговой марки RVI


Представляем IP-видеорегистратор RVI-IPN16/8-PRO который обеспечивает стабильную работу в составе распределительных систем наблюдения различного масштаба.

IP-видеорегистраторы или NVR - это устройства, первоочередной функцией которых является сбор видеоданных, поступающих с камер видеонаблюдения уже в сжатом виде по сети Ethernet.
Сетевые видеорегистраторы поддерживают совместную работу с IP-камерами HIKVISION, и предполагают работу по технологии PoE, которая позволяет снизить расходы на подключение оборудования.
IP-видеорегистратор RVI-IPN16/8-PRO для сохранения архивной информации располагает 8 SATA-HDD объемом до 4 000 Гб каждый. Устройство позволяет передавать изображение с максимальным разрешением до 5 Мп и поддерживает суммарную скорость потоков при декодировании на уровне 400 кадров/сек при разрешении 1080p и 720p пикселей.
Характерной особенностью RVI-IPN16/8-PRO является поддержка взаимодействия с основными портами: SMTP, RTSP, NTP, DNS, PPPOE, DHCP и возможность организации трансляции изображения со звуком через выходы HDMI, BNC и VGA на широкоформатные мониторы. Устройство поддерживает максимально 16 потоков для проведения одновременной записи данных и предусматривает разрешающую способность на уровне 2560x1920 пикселей. Габаритные размеры регистратора составляют 440x460x89 мм, при этом его вес составляет 6,0 кг.
Обращаясь в Торговый Дом «ЮМ», Вы получаете качественные товары по доступным ценам и профессиональную техническую поддержку. 

ip-videoregistrator-rvi-ipn168-pro.jpg
Назадimg

Archive