14-17 Май, 2019

МВЦ, Броварской проспект, 15, Киев, Украина

Новости

24 декабря 2014

В ТД «ЮМ» новое поступление - корпусная IP-камера HIKVISION DS-2CD4032FWD-A с опцией BLC

Новинка среди устройств профессионального видеонаблюдения в ТД «ЮМ» - IP-камера HIKVISION DS-2CD4032FWD-A – отличается хорошими показателями производительности и имеет максимальные параметры разрешения, соответствующие показателям 2048х1536 пикселей. Устройство оснащено режимом День/Ночь с возможностью осуществлять наблюдение в круглосуточном режиме, и предусматривает функцию ICR, позволяющую активировать смену форматов съемки при наступлении темноты по предварительному расписанию, сигналу тревоги либо в автоматическом режиме.

DS-2CD4032FWD-A  оборудована объективом с креплением типа C/CS и позволяет убирать шумы в изображении при помощи функции трехмерного DNR, а также предусматривает процедуру сжатия данных для компактного размещения информации в архиве на основе алгоритма компрессии Н.264.
Сетевые видеокамеры могут осуществлять регулировку показателей контраста и яркости в режиме удаленного доступа, используя интернет-браузер. Помимо этого возможно совместная эксплуатация IP-видерегистраторов HIKVISION и устройств сторонних брендов в составе единой системы безопасности благодаря протоколу ONVIF.
Новую IP-камеру характеризует присутствие аудиовыхода линейного типа с разъемом 3,5 мм, а также внутреннего микрофона, который обеспечивает двусторонний формат аудиосвязи. Устройство дает возможность организовать текущее наблюдение за состоянием  объекта при помощи сигнальных датчиков движения, которые обеспечивают отправку тревожного сообщения в случае попытки проникновения посторонних.
Конструктив DS-2CD4032FWD-A отвечает высоким показателям прочности и подходит для установки в неотапливаемых помещениях либо в условиях улицы. Модель поддерживает рабочий диапазон температур, соответствующий параметрам от -30°C до +60°C и может эксплуатироваться в различных климатических зонах.
Приобрести новинку, поддерживающую запись изображения с показателями скорости 25 кадр/секунду можно при помощи интернет-магазина ТД «ЮМ»,  представляющего широкий выбор корпусных IP-камер HIKVISION. У нас Вы найдете оптимальный вариант устройства согласно параметрам Вашей системы мониторинга событий и сможете оформить доставку в любой субъект РФ. Обращаясь в Торговый Дом «ЮМ», Вы получаете качественные товары по доступным ценам и профессиональную техническую поддержку!
Назадimg

Archive