14-17 Май, 2019

МВЦ, Броварской проспект, 15, Киев, Украина

Новости

27 января 2016

Греческая компания SABO S.A представляет инновационные технологии и решения для Украинских производителей строительных материалов.


sabo_sa.png
Компания SABO S.A. была основана в 1984 году и является одной из ведущих компаний по всему миру в строительстве заводов под ключ и производстве оборудования для кирпично-черепичной промышленности, начиная с сектора исследований и разработок, анализа глины, проектирования, строительства и монтажа всего оборудования, необходимого для полной автоматизации завода. SABO S.A. является самой старшей из компаний, входящих в объединение SABO GROUP, которая также включает в себя SABO Filière, Sicap и SABO Electric. Компания занимает в общей сложности площадь 25,000 м2, и расположена в Вассилико, Эвия. В 1990 году компания SABO была награждена за свой первый проект за пределами Греции и в настоящее время 97,5% продаж компании направлены исключительно на экспорт рынка таких стран, как Восточная и Центральная Европа, Африка, Ближний Восток, Азия и Латинская Америка.На данный момент реализованны проекты в 44 странах. Список клиентов SABO продолжает расти с каждым новым проектом, так как компания ориентирована на обслуживание клиентов по принципу соответствия высокому качеству и стандартов на всех вышеупомянутых рынках. Непрерывное развитие во всех областях и стремление к решению новых задач составляет суть менталитета компании. В связи с этим к 1994 году промышленный сектор компании показывает свое присутствие, разрабатывая свою первую систему автоматизации.

 
1sabo_sa.png

В то же время, промышленный сектор компании SABO движется вперед, расширяя свою деятельность также и в тяжелой промышленности, установке линии транспортировки сырья и систем хранения. В 2009 году SABO S.A. расширила свою деятельность в решениях, связанных с окружающей средой. Начало было положено в области источников возобновляемой энергии, давшее рождение SABO Energy, которая впоследствии была переименована в SABO Environmental. Воспользовавшись техническими ноу-хау и уже установленной производственной линии, в 2010 году компания начала производить и устанавливать первые солнечные фермы. В 2014 году SABO Environmental расширяется в области системы обработки отходов, предоставляя индивидуальные готовые решения для государственного и частного сектора , через требуемый анализ, проектирирование, изготовление оборудования, монтаж и тестирование, а также послепродажное обслуживание. Высокие стандарты в технологии, персонал и послепродажное обслуживание, предлагаемые нами услуги являются основными сильными сторонами компании.
На выставке вы сможете посетить стенд компании и провести переговоры.
Получить пригласительный на выставку

Детальнее на сайте компании
Назадimg

Archive