14-17 Май, 2019

МВЦ, Броварской проспект, 15, Киев, Украина

Новости

18 октября 2016

Завод Акваизол представит на выставке KyivBuild 2017 новую продукцию

акваизол.pngНациональный производитель  кровельных материалов, завод Акваизол, выпустил первую партию своей продукции в далеком 1999 году. С тех пор, помимо еврорубероида «Акваизол», компания освоила выпуск битумной черепицы (2003 г.), являясь единственным в Украине изготовителем этого кровельного материала. В 2016-м году «Акваизол» изготовил и продал свыше 500 000 кв.м. битумной черепицы.  Кроме этого, с 2004 года завод производит полиэстер (высокопрочные армирующие основы для еврорубероида).
 
После падения объёмов производства в 2014 г. и потери основных рынков, Донбасса и Крыма,  компании пришлось полностью пересмотреть свою маркетинговую политику.
Сейчас «Акваизол»  постепенно отвоёвывает утраченные позиции в Центре Украины, открыв новые региональные представительства в Киеве и в Черкассах. Кроме того, Акваизол обновил дилерскую сеть, расширил ассортимент своей продукции, успешно работая с национальными торговыми сетями по продаже строительных материалов.

 акваизол600.png

Специалисты предприятия постоянно работают над расширением ассортимента своей продукции. В частности, на выставке KievBuild-2017 строительной общественности страны впервые будут представлены рулонные материалы с базальтовой посыпкой собственного производства. Количество марок материала увеличится с 42 до 56. При этом новые  материалы будут дешевле без снижения их характеристик, что сделает их доступнее потребителю. Компания планирует существенно расширить дилерскую сеть и найти торговых  партнёров в Волынской, Ровенской и Хмельницкой областях.
 
Говоря о том, почему компания выбрала выставку  KievBuild, Андрей Толстенко, начальник отдела маркетинга и рекламы  ООО «Завод кровельных материалов «АКВАИЗОЛ» отмечает несколько факторов. В первую очередь временной – все-таки речь идет о старте сезона, входить в который необходимо, набрав обороты. А что помогает набирать обороты лучше, чем конкурентная среда? И в этом аспекте - мощный пул экспонентов и серьезная внутре-сегментная конкуренция - на выставке KievBuild тоже все на высоком уровне. Отдельно А. Толстенко отмечает уникальную выставочную опцию - отраслевые региональные делегации, чью пользу для экспонентов трудно переоценить.


http://aquaizol.ua/ua
 
Назадimg

Archive