18-20 February, 2020

IEC, 15, Brovarsky Prospect
Kyiv, Ukraine

News

23 February 2017

Иностранные компании ищут дистрибьюторов и партнеров!

KyivBuild 2017 предлагает Вам заранее ознакомиться со списком иностранных компаний, которые планируют выход на рынок Украины в этом году.

Компания Номер стенда Год основания Информация о компании Требования к потенциальным партнерам, которых ищут в Украине
ADEPLAST SA
Румыния
 
 
 
G3-4
 
1996
 
Adeplast – лидерующая румынская компания строительных материалов для изоляции и отделочных материалов.
Компания осуществляет свою деятельность по трем основным направлениям бизнеса: клеи и сухих строительных смесей, утепление и гидроизоляция. Все это производится на  3-х площадках, оснащенных по последним и самым высоким мировым стандартам, со стратегическим географическим положением: Орадя, Плоешти и Роман.
 
www.adeplast.ro
 
 
Большие и средние дистрибьюторы, импортеры и ритейл
 
EQUIPCERAMIC, S.A.
Испания
 
G2-3
 
1998
 
Оборудование для производства глины и кирпича
 
Продукция: шлифовальное оборудование, формовка, сушилки, печи для обжига, подъемно-транспортное оборудование и электрические электронного управления завод
 
www.equipceramic.com
 
 
Производители глины и кирпича
 
Ferro-Carbon Ent. Co., LTD
(FECA)
 
Тайвань
 
B3-1
 
 
1989
 
 
Основанная в 1989 году, Ферро-CARBON работает над интегрированными решениями кросс-продуктов для наших клиентов. Начиная с 1999 года, с введением бренда Tile Craft, мы успешно продемонстрировали всему миру наш опыт по изготовлению облицовочных инструментов. Особым продуктом, который мы представим на выставке будет  промышленная присоска для домашней утвари. С помощью этого прорыва компании FECA, ваша жизнь станет проще.
 
www.feca.com.tw/
 
 
Ритейл, дистрибьюторы
 
STYLAM INDUSTRIES LTD.
 
Индия
 
D 2-4
 
1991
 
Stylam - индийский производитель ламинатов,  напольных и других клейких покрытий.
 
Детальнее ознакомиться с продукцией можно на сайте:
www.stylam.com
 
Дистрибьюторы и ритейл
 
TERAZID
 
Болгария
 
M2-1
 
1996
 
Terazid производит отделочные строительные материалы: клеи, штукатурки, краски, шпаклевки, теплоизоляцию, гидроизоляцию, полиуретановую пену и т.д
 
Детальнее на сайте:
www.terazid.com
 
Оптовые компании, импортеры, ритейл
 
 
 
 
UAB “Baltijos polistirenas”
 
Литва
 
M1-9
 
2002
 
Baltijos polistirenas – литовский производитель строительного полистиролового пенопласта и упаковки из полистиролового пенопласта. На выставке компания представит изоляционные плиты, упаковочные, стеновые блоки, декоративную отделку и "сэндвич-панели".
 
Предприятие имеет право использовать для производимых продуктов сертификаты соответствия “EC” и знак соответствия “CE”. Подтверждением высокого качества стали сертификаты, доказывающие, что наши изделия соответствуют стандартам стран Eвропейского Союза EN 13163.
Компания ищет местных партнеров-дистрибьюторов.
 
http://www.balpol.lt/lt
 
 
Ритейл, дистрибьюторы
 
ООО «ПЕНОПЛЭКС СПб»
 
Россия
 
H4-1
 
1998
 
Сегодня «ПЕНОПЛЭКС» - крупнейший производитель экструзионного пенополистирола в Европе, выпускающий теплоизоляцию под маркой ПЕНОПЛЭКС®, а также производитель полимерной гидроизоляции европейского качества под маркой PLASTFOIL®. На заводах компании установлено самое прогрессивное оборудование от ведущих мировых производителей, современные лаборатории тестируют каждую партию материалов. ООО «ПЕНОПЛЭКС СПб» - вертикально интегрированная промышленная компания, в составе которой 8 производственных площадок, расположенных на территории России и Казахстана.
 
http://www.penoplex.ru/
 
 
Поиск дистрибьюторов, опт, розница, строительные компании, общение с проектировщиками
 
 
Backimg

Archive