14-17 Май, 2019

МВЦ, Броварской проспект, 15, Киев, Украина

Новости

02 ноября 2016

Компания AEROC стартует в новом строительном году с выставки KyivBuild

Компания AEROC стартует в новом строительном году с выставки KyivBuild
  «Основной продукт, который  мы представляем потребителю -  стеновые блоки AEROC плотностью D300, уникальный по своим теплофизическим характеристикам материал для строительства наружных стен. Однослойная стена из блока D300 вполне самодостаточна и не требует утепления, что чрезвычайно важно в условиях европейских цен на энергоносители» - таким образом охарактеризовала знаковый для компании Аэрок продукт маркетолог компании Александра Яворская.
Объясняя свой выбор относительно выбранной экспозиции, Александра говорит следующее: «Выставка KyivBuild проходит на старте строительного сезона и этим привлекает посетителей - как B2B партнеров, так и конечного потребителя. У каждого посетителя конкретные потребности и вопросы и формат выставки отличная площадка для непосредственного общения с производителями и продавцами строительных материалов. Партнерские мероприятия, проводимые с совместно с Союзом производителей строительных материалов, информативны и привлекают дополнительную аудиторию. Павильоны МВЦ удобно расположены и имеют достаточные площади для организации прекрасной экспозиции. Есть новые, свежие идеи для презентации продукции, кроме того, невозможно переоценить организацию бесплатного трансфера для посетителей из других городов, рекламная кампания выставки проводится достаточно широко».
Говоря о ситуации в строительной отрасли в целом, специалист компании Аэрок отмечает ее постепенный рост. В сегменте стеновых материалов и утепления внимание потребителей привлекают энергосберегающие, сбалансированные по цене и качеству материалы.
Справка:
ООО «Аэрок» является лидером рынка изделий из ячеистого бетона автоклавного твердения в Украине и крупнейшим поставщиком изделий из ячеистого бетона автоклавного твердения под торговой маркой AEROC во все регионы страны. Продукция выпускается двумя заводами, расположенными в городах Березань и Обухов Киевской области и по своему качеству соответствует самым высоким требованиям украинских и европейских стандартов. ООО «Аэрок» было основано в декабре 2006 года с целью строительства завода по производству автоклавного газобетона в г. Березань Киевской области. Завод, расположенный в г. Обухове (бывший "Обуховский завод пористых изделий") вошел в состав компании "Аэрок" в октябре 2008 г. На заводе в Обухове работает модернизированная технологическая линия "Универсал-60" мощностью 180 000 м3 в год и новая высокотехнологичная линия немецкой фирмы WEHRHAHN Smart с объемом производства 280 000 м3 в год. На заводе в Березани работает высокотехнологичная линия немецкой фирмы HESS AAC Systems B.V. мощностью 500 000 м3 в год. Заводы ООО «Aерок» оснащены собственными сертифицированными лабораториями, которые позволяют четко контролировать качество выпускаемой продукции. Каждая партия продукции имеет паспорт качества от завода-производителя.
Стеновые конструкции AEROC прошли комплексные испытания по теплофизике, деформативности и прочности кладки, акустики, сейсмических нагрузок, огнестойкости, радиологии в базовых НИИ Минрегионстроя Украины, ГИ «Институт гигиены и медицинской экологии», испытательном центре государственного департамента пожарной безопасности МЧС Украины, на основании которых компания гарантирует высокие потребительские свойства продукции.
Назадimg

Archive