18-20 Февраль, 2020

МВЦ, Броварской проспект, 15, Киев, Украина

Новости

18 февраля 2019

ЛИКОН УКРАИНА на KyivBuild 2019!

Paul-logo-(3).jpg B131-11_1-ru_1-(3).jpg B147-01_1-ru-(3).jpg B147-01_1-ru1-(3).jpg B147-06_1-ru-(3).jpg cached-(3).jpeg Станция-PAUL-(3).jpg Станция-PAUL_1-(3).jpg Цанги-PAUL-(3).jpg

«ЛИКОН УКРАИНА»- официальный дистрибьютор PAUL (Германия), мирового лидера в производстве оборудования комплектующих для предварительного напряжения железобетона.

PAUL уже более 55 лет производит станки и комплектующие для производства предварительно напряженного железобетона в тесном сотрудничестве с потребителями по всему миру.

В 1959 г. компания PAUL выпустила первый однопроволочный домкрат для натяжения напрягаемой арматуры, имеющий в то время революционное двухкнопочное управление. Так были заложены основы будущего успеха. С течением времени ассортимент продукции постепенно расширялся и развивался, и сегодня включает в себя оборудование и комплектующие для различных методов и спектров производства предварительно напряженного железобетона.

ЛИКОН УКРАИНА может поставить вам все необходимые машины и вспомогательные устройства для отрезки, натяжки и анкерного крепления напрягаемой арматуры. Широкий выбор натяжных домкратов, насосных агрегатов, цилиндров для снятия натяжения, а также анкерных элементов, обеспечивающих различные величины усилия предварительного напряжения, дополняется такими нужными и полезными устройствами, как металлорежущий инструмент или прибор для проталкивания арматурных прядей, которые существенно облегчают производство на железобетонном заводе.

Больше информации на сайте www.litec.org , www.paul.org.ua
на канале YouTube и главное – на выставке KyivBuild 2019!


Назадimg

Archive