14-17 Май, 2019

МВЦ, Броварской проспект, 15, Киев, Украина

Новости

18 февраля 2015

Новая мегапиксельная уличная IP-камера видеонаблюдения RVi-IPC41DNL NEW

 В числе новых поступлений IP-оборудования RVi появилась мегапиксельная уличная IP-камера видеонаблюдения RVi-IPC41DNL NEW.

Базовым элементом новинки выступает 1/3 мегапиксельный элемент CMOS, который поддерживает высокий уровень чувствительности и позволяет осуществлять запись изображения со скоростью до 25 /кс при разрешении 1280х960 пикселей. 

Минимальный уровень освещенности, который необходим для эффективной работы устройства соответствует параметрам 0.01 Лк при цветном формате съемки и 0 Лк при включенной ИК-подсветке. Помимо этого, новинка позволяет существенно снизить нагрузку на основной поток передачи данных, используя возможность взаимодействия с основными мобильными устройствами. Круглосуточный режим работы камеры, обеспечивается за счет ИК-подсветки, действующей на расстоянии до 20 м, а также благодаря присутствию опции «День/Ночь» с механическим ИК-фильтром, которые позволяют корректировать настройки изображения при изменении условий освещенности.

Новинка имеет вариофокальный объектив, оснащенный функцией автоматической регулировки диафрагмы, который дает возможность изменять настройку детализации объектов в соответствии с требованиями пользователя. Объектив предусматривает охват широкого угла обзора и может менять фокусное расстояние в диапазоне значений от 2.8 до 12 мм.
IP-камера обладает простым и понятным интерфейсом, а также оборудована встроенным веб-сервером, который делает возможным просмотр отснятого изображения при помощи обычного браузера. Наличие тревожных входов позволяет осуществлять подключение устройства к сигнальным датчикам движения, которые позволяют выявить присутствие посторонних на территории объекта наблюдения. RVi-IPC41DNL делает возможной эффективную работу совместно с сетевыми видеорегистраторами RVi. Наличие протокола ONVIF позволяет наладить взаимодействие с оборудованием сторонних производителей в рамках одной сети. Подача питания IP-камеры может быть организована от источника постоянного тока 12 В, а также возможен вариант организации подключения питания в соответствии с технологией PoE (IEEE802.3af). Модель предусматривает возможность работы в широком спектре температур от - 40°С до + 50°С и быстро переходит в штатный режим функционирования на морозе благодаря наличию встроенного обогревателя.
IP-камера видеонаблюдения RVi-IPC41DNL рекомендуется для организации уличного видеонаблюдения на территориях с большой площадью, а также в закрытых помещениях без отопления. Устройство рекомендуется устанавливать в торговых центрах, складских и офисных помещениях, а также паркингах и автомобильных стоянках.
Назадimg

Archive