14-17 Май, 2019

МВЦ, Броварской проспект, 15, Киев, Украина

Новости

10 апреля 2015

Новая скоростная поворотная камера ACUMEN


Новая скоростная поворотная камера ACUMEN AiP-I34Q-03N2B – отличный вариант для офиса!

Новинка от ACUMEN - сетевая поворотная IP-камера видеонаблюдения AiP-I34Q-03N2B, оснащенная 1/3” CMOS матрицей с возможностью прогрессивного сканирования. Видеокамера AiP-I34Q-03N2B отличается компактными размерами и имеет широкий функциональный диапазон, поэтому прекрасно подходит для организации мониторинга событий в разнообразных помещениях и на улице.
Характерной особенностью скоростной камеры является наличие 2-х мегапиксельного трансфокатора с АРД и 20-кратным зумом и поддержкой уровня чувствительности 0,1 Лк, который дает возможность осуществлять видеосъемку со скоростью 30 к/с при разрешении 1920х1080 пикселей и позволяет изменять фокусное расстояние объектива с 4.7-94 мм в соответствии с требуемыми параметрами детализации. Устройство поддерживает режим передачи видео по 4 потокам для снижения нагрузки на сеть и позволяет сжимать изображение в форматах Н.264/MJPEG. Благодаря этому пользователь получает возможность осуществлять просмотр видео в режиме реального времени без необходимости подключения дополнительного канала связи. ACUMEN AiP-I34Q-03N2B также имеет дуплексный аудиоканал, предусматривает функционирование в широком динамическом диапазоне и обеспечивает возможность проведения съемки в цветном формате ночью при помощи опции «Лунный свет».
Камера AiP-I34Q-03N2B является оптимальным решением для установки в офисных центрах, на территории учреждений банковской сферы, в магазинах и на автомобильных парковках, торговых центрах и объектах, требующих повышенных условий безопасности и отвечающих температурным условиям от – 30°C до + 60°C. Помимо этого, камера прекрасно подходит для организации видеонаблюдения в частном доме, квартире либо на даче, что позволяет контролировать поведение детей и домашних животных, и не беспокоится о сохранности имущества.
Видеокамера AiP-I34Q-03N2B поддерживает организацию питания в соответствии с условиями технологии Ethernet (PoE) и позволяет координировать работу 8 пользователей в режиме одновременного доступа без проводного подключения к ПК. Устройство оснащено детекторами движения с высоким уровнем чувствительности, а также имеет надежную защиту от различных вариантов несанкционированного доступа и поддерживает коммутация с рядом основных мобильных устройств: Android, iPhone и iPad.
Назадimg

Archive