14-17 Май, 2019

МВЦ, Броварской проспект, 15, Киев, Украина

Новости

16 марта 2015

Новая уличная IP-камера BEWARD B1210DM с цифровым WDR

Новая уличная IP-камера BEWARD B1210DM с цифровым WDR доступна к заказу в ТД «ЮМ»

Новое предложение ТД «ЮМ» - IP-камера BEWARD B1210DM – обеспечивает запись изображения со скоростью 25 к/с при параметрах разрешения 1280х720 пикселей, а также поддерживает компрессионную обработку данных на основе прогрессивного алгоритма сжатия Н.264. Камера предусматривает работу в расширенном динамическом диапазоне и позволяет организовать настройку показателей яркости и контрастности в режиме удаленного доступа при помощи стандартного браузера.
B1210DM дает возможность организовать наблюдение за объектом круглосуточно благодаря наличию опции «День/Ночь», которая предусматривает автоматический формат смены режимов съемки в соответствии с параметрами освещенности. Устройство отличается современным дизайном и обеспечивает возможность подключения объективов с фокусным расстоянием от 2,8 мм до 16 мм на выбор пользователя.
Видеокамера эффективно устраняется шумы в изображении при помощи фильтров шумоподавления 2D/3DNR, что позволяет существенно повысить качество съемки при низких условиях освещенности. Наличие протокола сетевой совместимости ONVIF дает возможность взаимодействовать с оборудованием других брендов в рамках работы одной сети. Устройство позволяет автоматически фиксировать попытки несанкционированного доступа на объект и осуществляет контроль сохранения записанных данных в случае аварийного отключения подачи питания.
Новую камеру можно устанавливать в помещениях без отопления, на парковках, в складах либо эксплуатировать в уличных условиях. Для организации подачи питания применяется экономичная технология РоЕ, которая позволяет существенно снизить затраты на расходные материалы при монтаже оборудования, а локальное сохранение архивных данных может производиться на карту памяти microSD 32 Гб.
Корпус камеры предусматривает компактные размеры, что позволяет размещать устройство в любом удобном для пользователя месте. Модель адаптирована под рабочие температурные условия в диапазоне от -40°C до +50°C и соответствует классу защиты от влаги и пыли IP66, поэтому может эксплуатироваться по всей территории России.
Приобрести новинку можно в ТД «ЮМ», в котором представлен широкий выбор моделей IP-камер BEWARD. Опытные менеджеры-консультанты помогут разобраться с техническими возможностями заинтересовавших Вас устройств. Обращаясь в ТД «ЮМ», Вы получаете качественные товары по доступным ценам и профессиональную техническую поддержку!
Назадimg

Archive