14-17 Май, 2019

МВЦ, Броварской проспект, 15, Киев, Украина

Новости

19 декабря 2017

Представляем вам дебютного участника выставки WorldBuild Kyiv 2018 - Барк Системс (Bark Systems)!

logo3.jpg
Новый участник, компания Барк Системс (Bark Systems) – украинский производитель подсистем навесных вентилируемых фасадов (НВФ) и светопрозрачных оградительных конструкций – стеклянных фасадов. Предприятие реализует полные комплекты систем с разработкой технического проекта и сопроводительной документацией, а также продаёт оптом и в розницу комплектующие к ним. 

 barks1.jpgПродукция, выпускаемая Барк Системс, проходит строгий контроль качества. Все комплектующие систем соответствуют стандартам. Это даёт уверенность в заявленных характеристиках и долговечности предлагаемых товаров. Техническая база компании представлена самым современным оборудованием, позволяющим соблюдать высокую точность технологического процесса, получая самые прочные и стойкие к воздействиям внешней среды материалы и изделия из них.

Материалы и сопутствующие комплектующие систем навесных вентилируемых фасадов имеют высокие эксплуатационно-технические характеристики. Они подобраны в оптимальном сочетании, чтобы создавать наиболее рациональные решения НВФ в соотношении цена/качество.
 
Ищите стенд компании на выставке WorldBuild Kyiv 2018!
 
Больше информации на сайте участника www.barks.com.ua

barks2.jpg


Назадimg

Archive