14-17 Май, 2019

МВЦ, Броварской проспект, 15, Киев, Украина

Новости

14 апреля 2015

Скоростная поворотная IP-камера HIKVISION от ТД "ЮМ"

ТД «ЮМ» представляет скоростную поворотную IP-камеру HIKVISION DS-2DE-4220-AE3 с разрешением 2 Мп

Камера поддерживает прогрессивную компрессию изображения с сохранением исходных параметров качества и использованием алгоритма сжатия данных Н.264, а также видеокамера обеспечивает высокодетализированный мониторинг событий благодаря присутствию объектива-трансфокатора с фокусным расстоянием 4.7-94 мм.
Данная модель DS-2DE-4220-AE3 поддерживает возможность круглосуточного видеонаблюдения в уличных условиях. Как и все классические камеры «День/ночь», эта модель оборудована механическим ИК-фильтром и позволяет формировать видео в цветном формате при освещенности до 0.05 Лк и черно-белом – до 0.01 лк.
Видеокамера HIKVISION серии DS предусматривает наличие трехмерной функцией DNR и поддерживает возможность работы в расширенном динамическом диапазоне, а также обеспечивает взаимодействие с устройствами других брендов с помощью протокола сетевой совместимости ONVIF. Для сохранения архивной информации может использоваться сетевое хранилище NAS, а наличие сигнального датчика движения позволяет выявить присутствие посторонних в 8 зонах патрулирования.
Модель HIKVISION DS-2DE-4220-AE3 позволяет записывать видео с разрешением 1920х1080 пикселей и скоростью 25 кадров в секунду. Устройство поддерживает функцию подавления шумов в изображении, которая позволяет убирать различные помехи и положительно сказывается на последующих процессах сжатия и декомпрессии данных.
HIKVISION DS- DS-2DE-4220-AE3 IP-камера позволяет организовать подачу питания от прямого источника тока 12 В либо с использованием экономичной технологии РоЕ. Корпус устройства предусматривает высокие показатели герметичности и имеет встроенный обогрев, что позволяет использовать камеру при низких (-30°С) температурах. Кроме того, корпус камеры надежно защищает ее от внешних атмосферных воздействий (пыль, вода) и соответствует стандарту IP66.
Новинка от ведущего бренда HIKVISION оборудована встроенным веб-сервером, а также позволяет осуществлять настройку с использованием стандартного интернет-браузера. Специалисты «ТД ЮМ» отмечают высокие функциональные возможности представленной камеры HIKVISION и рекомендуют ее к использованию в составе систем видеонаблюдения профессионального уровня.
Назадimg

Archive