14-17 Май, 2019

МВЦ, Броварской проспект, 15, Киев, Украина

Новости

06 октября 2014

ТД «ЮМ» представляет IP-видеорегистраторы российской компании БайтЭрг


IP-видеорегистраторы NVR это устройства, первоочередной функцией которых является сбор видеоданных, поступающих с камер уже в сжатом виде по сети Ethernet . Помимо этого, устройства осуществляют обработку записанной информации, а также обеспечивают распределение и хранение данных на жестком диске.
Сетевые видеорегистраторы поддерживают совместную работу с IP-камерами торговой марки БайтЭрг и предполагает работу по технологии PoE, которая позволяет снизить расходы на подключение оборудования.
IP-видеорегистратор BESTNVR-404 IP дает возможность осуществлять сохранение и обработку информации с 4-х камер в режиме онлайн со скоростью по входному потоку до 40 Мбит/сек и поддержкой разрешения на уровне 1,3 Мп. Устройство предусматривает пентаплексный режим работы и позволяет организовать поиск данных по заданной дате, времени события либо типу записи, а так же имеет доступный объем памяти до 8 Тб на 2 SATA HDD. Поддерживает интерфейс управление RS-485, в комплект оборудования входит инфракрасный пульт, клавиатура и мышь.
IP-видеорегистратор BESTNVR-3204 IP PRO имеет 64 входных канала и позволяет координировать работу 32 сетевых камер. Сохранение видео осуществляется со скоростью 25 к/с при уровне разрешения до 720 пикселей, предусмотрена возможность синхронного воспроизведения по 16 каналам, а скорость входящего потока данных поддерживается до 160 Мб/сек. Устройство оборудовано 64 каналами аудиосвязи и позволяет создавать архив данных объемом до 64 Тб при помощи 16 HDD SATA. Реализована возможность доступа с использованием мобильных устройств, а также доступен режим резервного сохранения информации при помощи опции e-SATA.
Приобретая видеорегистраторы в Торговом Доме «ЮМ» Вы получаете надежное оборудование для организации систем наблюдения различной сложности.

bayterg-ip-videoregistrator-bestnvr-404-ip-(1).jpg
Назадimg

Archive