14-17 Май, 2019

МВЦ, Броварской проспект, 15, Киев, Украина

Новости

11 февраля 2015

Уличная двухмегапиксельная IP-камера видеонаблюдения RVi-IPC42DN

Базовым элементом новой камеры выступает 1,3 Мп КМОП-матрица, которая позволяет получать изображение с высокими параметрами качества и оснащена режимом прогрессивной разверстки. Показатели разрешения составляют 1920х1080 пикселей, а запись может осуществляться со скоростью 25 к/с. Для компрессии данных применяется алгоритм Н.264 для компактного размещения архивных файлов. Модель RVi-IPC42DN имеет 2 выхода для подключения тревожных датчиков движения, а также оснащена веб-сервером встроенного типа для возможности просмотра изображения с помощью стандартного браузера.

Объектив новой камеры относится к вариофокальному типу и поддерживает режим автоматической регулировки диафрагмы, что позволяет изменять параметры съемки в зависимости требуемой детализации объекта. Изменение фокусного расстояния включает диапазон значений от 3.3 до 12 мм, которые выбираются в зависимости от нужд пользователя.
Наличие ИК-подсветки позволяет организовать работу камеры в темное время суток и освещать территорию на расстоянии до 20 метров. А отличная цветопередача и в условиях с низкой освещенностью достигается за счет опции «День/Ночь» с механическим ИК-фильтром. Параметры чувствительности устройства при и использовании цветного режима съемки составляют 0,01 Лк при F1.6, а ночное время с включенной ИК-подсветкой данный показатель равен 0 Лк.
Настройка и подключение устройства осуществляется с помощью простого и понятного интерфейса, благодаря которому модель RVi-IPC42DN поддерживает работу с основными ОС. Программное обеспечение RVi-SmartPSSS является оригинальным и включено в комплект поставки. Подача питания возможна от источника постоянного тока 12 В либо с применением экономичной технологии РоЕ IEEE802.3af. Температурный диапазон камеры соответствует параметрам от - 40°С до + 60°С, а корпус надежно защищен от попадания пыли и влаги при помощи стандарта IP66.
Сетевая камера RVi-IPC42DN поддерживает совместную работу с IP-видеорегистраторами ведущего бренда RVi. Наличие протокола сетевой совместимости ONVIF позволяет организовать взаимодействие с оборудованием сторонних производителей в рамках одной системы наблюдения.
Назадimg

Archive